各種ダウンロード

最新DRIVE-ONE® MINIファームウェアダウンロード

DRIVE-ONE® MINIの最新ファームウェアバージョンは、"R1.06"です。 ※2012/5/29現在
機能向上のため、ファームウェアは常に最新のものにアップデートしてください。

※ "Firmware R1.01~R1.05" のままで本機をご使用になると、2012年2月29日以降で、日付の記録にずれが生じます。

[ファームウェアバージョンの確認方法]

1. 本体からmicroSD/SDHCカードを取り出し、PCに差し込みます。
2. (マイ)コンピュータからカードのデータを開き、"Firmware_version"ファイルを開くことで、
 確認することができます。

DRIVE-ONE® MINIファームウェアのアップデート方法

1. 1. MINIR1.06.zipをダウンロード(デスクトップに保存)し解凍します。
  2. 2. microSD/SDHCカードをPCに接続し、カード内のデータを開きます。
  3. 3. 解凍したフォルダの中に入っている「bsac.bin」「mcode.bin」両ファイルをmicroSDHCカードの「update」フォルダの中に移動もしくはコピーします。「update」フォルダがない場合は新規作成して下さい。
  4. ※解凍したフォルダごとではなく、中に入っている2つのファイルを移動もしくはコピーしてください。
  5. 4. DRIVE-ONE® MINI本体を通常通り起動(電源を入れる)させて終了。

※アップデートは自動的に行われ、アップデートが正常に終わると「update」フォルダの中の「bsac.bin」「mcode.bin」
 両ファイルは消えます。2台以上をアップデートする際は、3,4の手順を繰り返してください。

※アップデート中は絶対に車のエンジンを切らないでください。
 アップデートの途中で本体の電源が切れると重大なエラーが発生する場合があります。

最新MINI Player (ver1.0.0.4)ダウンロード

• ◆MINI Playerを起動させると「Internet Explorerスクリプトエラー」と毎回表示される場合
  • ◆microSD/SDHCカード内のPlayerアプリケーションやその他ファイルのバックアップをせずにフォーマットしてしまった
      場合
  • ◆ microSD/SDHCカード内のPlayerアプリケーションやその他ファイルを誤って削除してしまった場合

などの場合は、下記のリンク先よりMINI Playerをダウンロードしてご使用ください。
※ファイルは解凍後、「MINI Player」フォルダごとPCやmicroSD/SDHCカードに保存して下さい。

※ 録画した映像を再生するには、playerのアプリケーション(黄色い車のマーク)だけでなくMINI Playerフォルダに
含まれるすべてのファイルが必要です。