各種ダウンロード

• DRIVE-ONE(R) HD
  • DRIVE-ONE(R) MINI
  • DRIVE-ONE(R)

最新DRIVE-ONE(R) ファームウェアダウンロード

DRIVE-ONE(R) の最新ファームウェアバージョンは、"2.72"です。 ※2012/7/30現在
機能向上のため、ファームウェアは常に最新のものにアップデートしてください。

[ファームウェアバージョンの確認方法]

1. 本体からSD/SDHCカードを取り出し、PCに差し込みます。
2. (マイ)コンピュータからカードのデータを開き、"Firmware_version"ファイルを開くことで、
 確認することができます。

DRIVE-ONE(R)ファームウェアのアップデート方法

1. 1. 「DRupdate.bin.zip」をダウンロード(デスクトップに保存)し解凍します。
  2. 2. SD/SDHCカードをPCに接続し、カード内のデータを開きます。
  3. 3. 解凍したフォルダの中に入っている「DRupdate.bin」ファイルをSD/SDHCカードの「update」フォルダの中に移動、もしくはコピーします。「update」フォルダがない場合は新規作成して下さい。
    ※解凍したフォルダではなく、中に入っているファイルを移動、もしくはコピーしてください。
  4. 4. DRIVE-ONE(R) 本体を通常通り起動(電源を入れる)させて終了。

※アップデートは自動的に行われ、アップデートが正常に終わると「update」フォルダの中の「DRupdate.bin」ファイルは
消えます。2台以上をアップデートする際は、3,4の手順を繰り返してください。

※アップデート中は絶対に車のエンジンを切らないでください。
 アップデートの途中で本体の電源が切れると重大なエラーが発生する場合があります。

最新 PSD Player (ver2.0.0.2)ダウンロード

• ◆PSD Playerを起動させると「Internet Explorerスクリプトエラー」と毎回表示される場合
  • ◆SDカード内のPlayerアプリケーションやその他ファイルのバックアップをせずにフォーマットしてしまった場合
  • ◆SDカード内のPlayerアプリケーションやその他ファイルを誤って削除してしまった場合

などの場合は、下記のリンク先よりPSD playerをダウンロードしてご使用ください。
※ファイルは解凍後、「PSD Player」フォルダごとPCやSD/SDHCカードに保存して下さい。

※ 録画した映像を再生するには、playerのアプリケーション(黄色い車のマーク)だけでなくPSD Playerフォルダに
 含まれるすべてのファイルが必要です。